居酒屋はダメよ!東京・忘年会新年会オススメ人気店Best4

年末年始のご褒美に、薪の熾き火で焼き上げる絶品赤身肉!

Caro-Fuego(カロフェゴ)赤坂

薪窯焼き・ニュージーランド牧草牛

ナラの薪の熾火でじっくり塊肉で焼き上げるので、表皮はカリッと食感良く香りも豊か。中は美しいミディアムレアで、ほど良い噛みごたえで肉本来の旨みが堪能できる

 

やっぱり肉だよなぁ。多少値段は張ってもいいから、2015年のラスト&2016年のスタートはやっぱり最高においしい肉で!と考えている幹事さんにオススメしたいお店がこちら。

赤坂に今夏オープンした「Caro-Fuego」は、“薪窯の熾火(薪が燃えた後の赤くなった状態)”でじっくり焼き上げる赤身肉が評判の店だ。国産の熊本あか牛や、ヘルシーコンシャスな女性たちに話題のニュージーランド産牧草牛など、厳選した赤身肉をブロックで窯に投入。

 

前菜イメージ

前菜も目を楽しませてくれますね!

 

肉の焼きを極めた職人がひとつひとつ丁寧に焼き上げてくれるというめちゃくちゃ贅沢な内容にお肉ラバーなら必ずや心掴まれる。

忘年会はおひとり様7800円~のお得なカロフェゴコースもオススメだが、北海道でチーズ工房を営むイタリア人職人ジョバンニさんのブッラータチーズや、この時期オススメの真鱈白子など、希少な食材を駆使したアラカルトメニューも気になるところ。

内観入口より

4~6人くらいでじっくり話し込みたい時におすすめ。ゆったり配置した空間はちょっと贅沢な雰囲気。全33席

 

Caro-Fuego(カロフェゴ)赤坂
東京都港区赤坂3-7-11
レジーア赤坂
03-6459-1285
ランチ:11時30分~15時(L.O.14時)祝のぞく
ディナー:17時~23時30分(L.O.22時)
日曜休 *全席禁煙
http://www.barjapan.co.jp/caro-fuego/


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