Facebookの新機能!24時間で消える秘密の「ストーリー」機能使ってる?

最近、スマホでFacebookを使っていると、画面上部に「ストーリー」という項目が目に入るようになりました。通常の投稿はFacebook上の友達であればいつでも見られるのに対し、ストーリーに投稿された写真や動画は24時間後に自動的に消えるんです。このユニークな機能の基本の使い方を紹介しましょう。

【次ページ】各種エフェクトが楽しい!