「肉バルでワイン飲みたい!」それ低温調理器があれば自宅でも可能です【宅飲み家電 #04】

「居酒屋に行きたいなぁ」とか「バルで飲みたい」と常々思っている外食が大好きな飲兵衛のみなさん。筆者も同じではありますが、その反面、自炊するのも好きなため、週末はちょこちょこといろんな料理を用意して、ひとりで楽しく飲んでいます。

テレワークの導入で家にいる時間が増え、せっかくならひと手間かかる料理を作るチャンスかもと思い、流行りの低温調理を楽しむことにしました。今回はレコルトの「コンパクトライスクッカー」を相棒に、牛肉、鶏肉、マグロで手軽な低温調理おつまみ作りに挑戦です!

【次ページ】「低温調理」モードで一定の温度をキープ

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