四日市萬古焼を用いた「土鍋炊飯器」で毎日極上の白飯を!

実りの秋。店頭には “新米” のラベルが貼られたお米がずらりと並んでいます。美味しいお米を買ったら、やっぱり炊き方にもこだわりたい。高火力でお米の旨味を閉じ込める土鍋で炊いたごはん…憧れますよね。でも、いちいち土鍋を出してごはんを炊くのは、ちょっと面倒。それにひとり暮らしだから、一度に大量に炊いても食べきれないし…。そんなあなたにピッタリな小容量サイズの土鍋圧力ジャー炊飯器が12月1日に登場します。その名も「土鍋ご泡火(ほうび)炊き」。気になるネーミングもあわせてご紹介していきます。

【次ページ】嬉しい3年保証つき

この記事のタイトルとURLをコピーする